(4912) 35-89-29
(4912) 35-85-88
ПАО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Дорожное ограждение

С развитием автомобильного машиностроение, которое приводит к увеличению потока движущих машин в городах, автобанах и других местах со временем стала большая необходимость обезопасить людей, зверей. С такой целью начали применять дорожное ограждение, цель всей конструкции не только в безопасности людей, но и также в отсутствие возможности транспортному средству выехать на встречную полосу, покинуть периметр моста и другие возможности.

Индивидуальное дорожное ограждение.

Основным материалом для изготовления дорожных заграждений, пешеходных, будет метал, пластик и железобетон, зависеть будет от места применения. В вопросе по выбору правильного материала эксплуатации помогут определить менеджеры проекта. Все заказы выполняются по собственной базе чертежей, но также есть возможность изготавливать конструкции по индивидуальным параметрам заказчика. Компания изготавливает все конструкции на последнем оборудовании и все отвечает всем европейским стандартам качества.

Особенность дорожного ограждения для пешеходов.

Пешеходное дорожное ограждения дополнительно предъявляют особые требования, как правило, они стандартизированы под конкретные правила. Сделано это для того, чтоб можно было с легкостью заменить поврежденный участок при его повреждении.

Помимо изготовления ограждений, компания изготавливает металлические опоры, специальные рамы для дорожных знаков, регистрирующего и измерительного оборудования.

Тросовые и металлические дорожные ограждения

Дорожное ограждение призвано обеспечить безопасность движения на автодорогах. Установка, как правило, происходит на обочинах, по центру и в опасных участках дороги. Дорожные ограждения имеют вид металлических, железобетонных и пластиковых конструкций, изготовленных по ГОСТ и соответствующих нормам безопасности дорожного движения. К наиболее востребованным на автодорогах относят тросовые и металлические барьерные ограждения.

дорожное ограждение

Тросовые барьеры имеют вид нескольких стальных тросов, от 2-х до 4-х штук, которые закреплены на стойках. Устанавливаются как центральные разделительные ограждения и, за счет достаточного напряжения, способны предотвратить выезд участника движения на встречную полосу.

Металлические ограждения барьерного типа размещены не только в опасных местах автодорог, но и на стоянках, территориях заводов, мостах. Такие ограждения показали свою надежность во многих странах и, преимущественно, устанавливают только их.

Любое дорожное ограждение должно сочетать удерживающую способность, динамичность, прогиб и надежность.