(4912) 35-89-29
(4912) 35-85-88
ПАО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Разработка КМД

В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, у которых прямая обязанность будет разработка КМД.

За счет чего происходит разработка КМД.

Вся разработка КМД происходит за счет всей технической документации, которая уже есть на постоянной основе, а также различных технических заданий и эскизов. Максимально полная модель конструкции дает возможность создавать чертежи конструкций для изготовления с точностью до 0.01 миллиметра. Все требуемая документация по металлическим конструкциям проходит разработку практически любой сложности и широкого применения.

Разработка КМД в проектной документации.

Прежде всего чертежи КМД имеют характерные подразделения, которые включают в себя подробное описание будущей конструкции, полные схемы, точные размеры, какие будут применяться крепежи, как будет проходить сварка и установка и для этого нужны схемы монтажа.

Разработка КМД по стоимости будет зависеть прежде всего от сложности, применяемых материалов для изготовления, главной задачей менеджера составить точный чертеж конструкции, в которой будут все элементы объекта от начала до момента сборки и установки. При возможной ошибке проектировщиком разработки КМД была допущена ошибка, они в любом случаи будут найдены специалистами по монтажу в момент сборки, а так весь процесс пройдет без проблем. В избегание этих моментов у нас работает штат опытных специалистов с большим техническим уровнем.

Разработка и способы изготовления КМД

Конструкции металлические деталировочные широко используются в производственной сфере и прочно закрепились на строительном рынке, доказав свою целесообразность. Применение КМД необходимо в том случае, когда использование других материалов, например, железобетона нерационально. Металлоконструкции различают по способу изготовления, конфигурации, области применения, а также процентное соотношение металлов в сплаве.

Важной характеристикой при изготовлении металлических изделий является прочность материала и уровень надежности, что всегда указано в чертежах при разработке КМД. Металл должен иметь допустимую несущую способность, чтобы распределять равномерно нагрузку при собственном малом весе. По способу изготовления КМД делят на:

  • сварку,
  • литье,
  • ковку,
  • штамповку,комбинированный способ.

Металлоконструкции изготавливают согласно типовому проекту, монтажом занимается организация, имеющая допуск к соответствующим работам. К преимуществам металлических конструкций деталировочных следует отнести их легкость, транспортировка, более простой монтаж и демонтаж.