(4912) 35-89-29
(4912) 35-85-88
ПАО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Вентиляция Рязань

Основное направление деятельности компании — изготовление и установка систем вентиляции. На своей технической базе, которая существует порядка двадцати лет, происходит изготовление систем приточной и вытяжной вентиляции. Для этого применяется материал из нержавеющей и оцинкованной стали, все зависит от желаний заказчика.

Вентиляция Рязань — это чистый воздух.

Современные вентиляционные системы каждый день подают большой объём воздуха насыщенного озоном и положительными ионами. Технически устаревшие постройки или здания, которые применяли в строительстве металлопластиковые оконные пакеты, сделали помещения настолько герметичны, что туда просто не проникает обходимое количество воздух. Из-за плохой вентиляции или ее полного отсутствия появляется неприятный запах, затхлый воздух, высокая влажность и другое, все эти факторы ухудшают комфортное проведение рабочего времени.

Вентиляция Рязань предлагает комплексный подход к решению этого вопроса, с её помощью можно точно контролировать температуру помещения, влажность, скорость потока воздуха.

Вентиляция Рязань установка.

Компания занимается не только установкой, но и ремонтом, техническим обслуживанием. Все работы по монтажу выполняются к каждому проекту индивидуально, системы вентиляции делятся на три группы, все будет зависеть от проекта монтажа. Стандартно они идут общеобменная, местная вытяжка и приточная.

Группы систем вентиляции Рязань

Процесс смены отработанного воздуха наружным, для обеспечения допустимых условий, которые не будут нарушать нормы охраны труда называется вентиляцией. По типу обмена, применяемого при процессе очистки воздуха разделяют общеобменную, местную вытяжную и приточную вентиляцию.

вентиляция Рязань

  • Общеобменная вентиляция создает однородные условия, такие как влажность, подвижность и температура вентилируемого пространства по всей рабочей зоне. Используется, когда нужно уловить вредные вещества или очистить воздушное пространство по всему объему территории, предусматривающей вентиляцию.
  • Местная вытяжная вентиляция предназначена для очистки воздуха на определенной части территории, поверхности и других участках, когда исключается возможность или нет необходимости удалять отработанный воздух по объему всего помещения.
  • Различают местный приточный и вытяжной способ очистки воздуха. Предназначение первого – подача воздуха на выделенный определенный участок, таким образом, чтобы приток воздуха разбавил количество вредных веществ в пространстве. Вытяжка призвана обеспечить отток отработанных воздушных масс. Чаще приточный способ применяют в относительно чистых помещениях, а вытяжной в более загрязненных.

Подбор вентиляции Рязань осуществляется только специалистами, в зависимости от условий работы, помещения, воздушной среды и устанавливается согласно норм охраны труда.