(4912) 35-09-63
(4912) 35-85-88
АО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Продукция и услуги АО "Рязаньмонтажзаготовка"

     АО «Рязаньмонтажзаготовка» производит металлоконструкции для различных областей применения, разъемные и неразъемные, различного размера и уровня сложности.

      Продукция АО Рязаньмонтажзаготовка

     Наша компания имеет огромный опыт и квалификацию, позволяющую производить любые нестандартные металлоконструкции для производства и быта, спрос на которые повышается с каждым годом.

Основные виды продукции, которую производит АО "Рязаньмонтажзаготовка:

- Металлические ёмкости и резервуары, вертикальные, горизонтальные, силоса, в том числе из нержавеющей стали
- Дорожные конструкции различного назначения
- Строительные конструкции (кровли и фермы, сварные балки, опалубка, перекрытия)
- Загородные дома, коттеджи, таунхаусы и дачные постройки

      Сооружения, возводимые из металлоконструкций, позволяют решать целый ряд таких задач как возведение складов и ангаров, промышленных зданий, спортивных и выставочных сооружений, торговых точек, офисных зданий, автостоянок, автосалонов и гаражных боксов, автомоек и сервисных станций. Также сооружения АО "Рязаньмонтажзаготовка" отлично подходят для нужд сельского хозяйства. На их основе могут быть построены овоще- и зернохранилища, птичники, коровники, свинарники и тепличные комплексы.

      Все эти конструкции возводятся по принципу каркасно-модульного строительства и представляют собой быстровозводимые здания и сооружения на основе металлоконструкций, которые имеют целый ряд достоинств, отличающих их от зданий и сооружений, построенных с использованием традиционных строительных технологий и материалов:

- Многофункциональность и широкое применение конструкций
- Разнообразие архитектурных форм и решений
- Скорость возведения сооружений (быстрый монтаж и ввод сооружения в эксплуатацию)
- Максимально выгодная стоимость возведенной конструкции
- Значительная экономия на строительных материалах и рабочей силе
- Высокая прочность и надежность конструкций при небольшом весе
- Долговечность, корозионная защищенность, стойкость к появлению плесени, отсутствие в таких помещениях насекомых и грызунов
- Соединение модулей позволяет возвести помещение любой площади и сложности
- Пожарная безопасность
- Многократность использования, возможность легкой реконструкции сооружений

     Также АО "Рязаньмонтажзаготовка" выполняет работы по демонтажу сооружений, реконструкции зданий и сооружений, ремонт бочек, хранилищ жидкостей и автоцистерн, высотных металлических сооружений, промышленных дымовых труб, стойлового оборудования и сельскохозяйственных конструкций с использованием современных технологий и материалов.

        Мы предлагаем как готовые типовые решения, так и занимаемся разработкой индивидуальных проектов, которые в полной мере отвечают назначению объекта и пожеланиям заказчика.

     Высокое качество продукции и сервисных услуг, оптимальная организация процесса логистики позволяют быстро, четко и своевременно осуществить выполнение обязательств перед клиентами. Компания поставляет различные металлоконструкции для строительства и ремонта, выполняет монтажные работы любой сложности. Все работы выполняются командой профессионалов, имеющих за своими плечами солидный опыт работы с легкими, средней тяжести и тяжелыми металлоконструкциями, а также выполнения монтажа на высоте.

          Качество изделий обеспечивается за счет нескольких факторов:

  • Правильный выбор сорта и вида металла, в зависимости от спицифики заказа. Это достигается за счет сотрудничества только с проверенными поставщиками, продающими сырье, полностью отвечающее требованиям компании.
  • Мобильность. Компания имеет собственный парк транспортных средств, позволяющих доставить сотрудников и оборудование в любою точку Рязани, области и соседних областей. Наличие автономных источников электрической энергии дает возможность не зависеть от наличия местных коммуникаций.
  • Собственная производственная база. Наличие собственной производственной базы, современного парка оборудования позволяет контролировать качество изделий на каждом этапе производства металлоконструкции.
  • Квалифицированные кадры. Политика компании включает в себя использование на сложных работах исключительно опытных специалистов и постепенное обучение собственной специфике деятельности для молодых кадров.

Долгосрочное сотрудничество в сфере изготовления и поставки металлоконструкций

     Компания зарекомендовала себя как надежный производитель, что позволило создать обширную клиентскую базу среди учреждений здравоохранения, предприятий торговли и общественного питания, объектов сельского хозяйства, строительных предприятий, в том числе министерства строительства.

      Также АО "Рязаньмонтажзаготовка" приглашает к долгосрочному сотрудничеству строительно-монтажные организации. Чтобы собрать готовые строительные металлоконструкции в единое целое, достаточно иметь в штате квалифицированных монтажников.       

    Сооружения на основе металлоконструкций от АО "Рязаньмонтажзаготовка" далеко не всегда являются сложными. Зачастую, монтаж сборных конструкций не требует высококвалифицированных сварочных работ и осуществляется путем болтовых соединений непосредственно на объекте. Сотрудничество с нами предоставит возможность заказа металлоконструкций по выгодным ценам от производителя, приоритеты по срокам изготовления металлоконструкций, помощь в монтаже и консультации специалистов (при необходимости). 

Почему металлоконструкции выгодно заказывать у нас?

  • Наша компания основана и производит металлоконструкции с 1972 года
  • Мы имеем собственные производственные мощности, позволяющие выполнять работы любой сложности и объёма
  • Мы работаем без посредников
  • У нас оргомный опыт по изготовлению и монтажу любых самых сложных и нестандартизированных конструкций

    Максимально выгодная стоимость услуг – еще одна веская причина выбрать именно нас. Мы гарантируем ответственный подход к поставленным перед нами задачам и своевременное выполнение своих обязательств, поэтому Ваш заказ будет изготовлен и смонтирован точно в срок.

Наши клиенты - государственные учреждения, частные предприятия и заводы производители


АО "ПЛАЗМА" ООО "Точинвест" ЗАО "КПВР "СПЛАВ"
АО "Рязаньгоргаз" ООО "Техногрупп" ЗАО "Рязанское научно-реставрационное управление"
АО "Окская птицефабрика" ООО "ППО-Стальпромтехнология" ЗАО "Кожзавод"
ООО "ТСК "Реконструкция" ООО "Фармэра" ООО "ДорСтройИнвест"
ООО "Техмашпром" ООО "Топливные технологии"
ПАО Завод «Красное знамя»
ООО "Ампер" ООО "Русвата" ФГБУ ДТС "Кирицы" Минздрава России
ООО ЗВК "Бервел" ООО "Связьстройсервис" ГБУ РО ОБКБ им. Н.В. Дмитриевой"
ООО "Дорстекло"
ООО "Стеклокомплект" ФГБУ "ФКП Росреестра"
ООО СК "Панорама" ООО "Техногрупп"  ФГБОУ ВО РГАТУ МБОУ "Лицей №52"  
ООО "Химмашсистемы" ООО "Авангард" МКУ "Техобеспечение"
ООО "Дорснаб" ООО "Приток-мост" ООО "Вестфалиясервис"
ОАО "МАКСФАРМ" 
ООО "АльянсСтрой" ООО "Полиметалл"
ООО "Дорстекло" ООО "ПК ОлМаг" ООО "Рязанская стекольная мануфактура"
ООО "Олимпик"   ООО "Приток" ООО "Завод Шинглас"
ООО «КРОВГАРАНТ» ООО "ВеллКом" ООО "ЖБИ XXI ВЕК"
ООО "ПКФ Старко" ООО "РЗЖБИ-2" ООО "Железобетонный комбинат-8"
ООО «РЯЗАНЬЭЛЕВАТОР» ООО "СтройАрсенал62" ОАО "ПРОДМОНТАЖ"

Мы готовы выполнить для Вас проект любой сложности - достаточно просто связаться с нами любым удобным для Вас способом и заказать металлоконструкции в АО "Рязаньмонтажзаготовка"

           Сделать заказ нашей продукции и получить консультации Вы можете, позвонив в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по телефонам в г.Рязани:

(4912) 35-09-63, (4912) 35-85-88.

А также по сотовому телефону: 8 (953) 749-59-35

Вы можете написать на e-mail: monzag@mail.ru