(4912) 35-09-63
(4912) 35-85-88
АО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Возведение зданий и сооружений

    АО «Рязаньмонтажзаготовка» производит и осуществляет монтаж зданий и сооружений на основе металлоконструкций для различных областей применения, различного размера и уровня сложности. 

Монтаж и возведение зданий и сооружений из металла

- Складские помещения и ангары (холодные и утепленные)
- Промышленные цеха, производственные здания и сооружения
- Спортивно-развлекательные и выставочные комплексы и сооружения
- Гаражные боксы, автостоянки и навесы для автотехники
- Магазины, торговые павильоны и мини-маркеты
- Строительные конструкции (кровли и фермы, сварные балки, опалубка, перекрытия)
- Загородные дома, коттеджи, таунхаусы и дачные постройки
- Автомойки и сервисные станции
- Офисные помещения

     Сооружения, возводимые из металлоконструкций, позволяют решать целый ряд таких задач как возведение складов и ангаров, промышленных зданий, спортивных и выставочных сооружений, торговых точек, офисных зданий, автостоянок, автосалонов и гаражных боксов, автомоек и сервисных станций. Также сооружения АО "Рязаньмонтажзаготовка" отлично подходят для нужд сельского хозяйства. На их основе могут быть построены овоще- и зернохранилища, птичники, коровники, свинарники и тепличные комплексы.

      Кроме того, на основе металлоконструкций можно осуществить постройку коттеджа или загородного дома по быстровозводимой технологии благодаря использованию легких стальных тонкостенных конструкций. Эти типы строений никогда не отличались демократичной ценой, но на сегодняшний день строительство различных зданий, в том числе загородных домов, коттеджей и таунхаусов, становится все доступнее, ведь все эти сооружения возводятся по принципу каркасно-модульного строительства и представляют собой быстровозводимые здания на основе металлоконструкций, которые имеют целый ряд достоинств, отличающих их от зданий и сооружений, построенных с использованием традиционных строительных технологий и материалов:

- Многофункциональность и широкое применение конструкций
- Разнообразие архитектурных форм и решений
- Скорость возведения сооружений (быстрый монтаж и ввод сооружения в эксплуатацию)
- Максимально выгодная стоимость возведенной конструкции
- Значительная экономия на строительных материалах и рабочей силе
- Высокая прочность и надежность конструкций при небольшом весе
- Долговечность, корозионная защищенность, стойкость к появлению плесени, отсутствие в таких помещениях насекомых и грызунов
- Соединение модулей позволяет возвести помещение любой площади и сложности
- Пожарная безопасность
- Многократность использования, возможность легкой реконструкции сооружений

     Мы предлагаем как готовые типовые решения, так и занимаемся разработкой индивидуальных проектов, которые в полной мере отвечают назначению объекта и пожеланиям заказчика.

     Все работы выполняются командой профессионалов, имеющих за своими плечами солидный опыт работы с легкими, средней тяжести и тяжелыми металлоконструкциями, а также выполнения монтажа на высоте.

     Наша компания зарекомендовала себя как надежный производитель, что позволило создать обширную клиентскую базу среди учреждений здравоохранения, предприятий торговли и общественного питания, объектов сельского хозяйства, строительных предприятий, в том числе министерства строительства.

     Важным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является то, что мы выполняем работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций  любой сложности и готовы воплотить любые идеи заказчика по максимально выгодной стоимости. Мы работаем без посредников. Мы работаем с проверенными поставщиками. У нас оргомный опыт изготовления и монтажа любых самых сложных и нестандартизированных конструкций, среди которых:

  • однопролетные здания без промежуточных колонн (идеально подходят для ангаров, складов, производственных зданий, спортивный сооружений и сельскохозяйственных построек)
  • многопролетные здания с промежуточными колоннами (подразумевает использование промежуточных колонн, что существенно снижает их стоимость и подходят для любых нужд)
  • односкатные однопролетные и многопролетные сооружения (идеальны для постройки небольших зданий, таких как склады, автомойки, автосервисы, боксы и др.)
  • сооружения с межэтажными перекрытиями (подходят для компактного размещения административно-офисных помещений и торговых комплексов)
  • комбинированные здания (включает в себя сооружения на основе различных типов и имеют индивидуальный характер, исходя из потребностей и пожеланий заказчика)

    Максимально выгодная стоимость услуг – еще одна веская причина выбрать именно нас. Мы гарантируем ответственный подход к поставленным перед нами задачам и своевременное выполнение своих обязательств, поэтому Ваш заказ будет изготовлен и смонтирован точно в срок.

  

Мы готовы выполнить для Вас проект любой сложности - достаточно просто связаться с нами любым удобным для Вас способом и заказать металлоконструкции в АО "Рязаньмонтажзаготовка"

           Сделать заказ нашей продукции и получить консультации Вы можете, позвонив в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по телефонам в г.Рязани:

(4912) 35-09-63, (4912) 35-85-88.

А также по сотовому телефону: 8 (953) 749-59-35

Вы можете написать на e-mail: monzag@mail.ru