(4912) 35-89-29
(4912) 35-85-88
ПАО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Металлоконструкции

Почему цена металлоконструкций у нас небольшая?

Цены на металл, поднимаются с каждым годом, это влияет на дороговизну изделий, но наша компания в Рязани, имеет партнеров с прямых поставок металла, поэтому стоимость наших изделий ниже. Для создания надежной металлоконструкции используют спецоборудование, чтобы добиться максимальной производительности и точности изготовления, самых сложных металопроэктов, с малыми энергозатратами, а профессиональные расчеты каждого изделия, обеспечивают высочайшую эффективность.

Обращайтесь в организацию производства металопроэктов любой сложности в Рязани, где помогут спроектировать и создать, сложные или простые конструкции.

Производство металлоконструкций

ПАО «Рязаньмонтажзаготовка» занимается изготовлением различных конструкций из металла любого уровня сложности. У предприятия за долгие годы работы сформирована собственная производственная база с высокотехнологичным оборудованием, что позволяет производить разнообразные по формам и габаритам металлические изделия. К примеру, неразъемные металлоконструкции могут быть длиной до 11 метров и до 3-х метров в диаметре. Кроме того толщина отдельных элементов может достигать до 40 мм. Исходным сырьем для таких конструкций является как чёрный, так и нержавеющий металлопрокат.

Производимые нами металлоконструкции имеют следующие преимущества:

  • высокий технический уровень и качество изготовления в сжатые сроки,
  • относительно малый вес, что не оказывает значительной нагрузки на фундамент и общую конструкцию здания,
  • удобство в процессах транспортировки и монтажа, в том числе и в зимний период без особых трудностей.

металлоконструкция рязань

Качество стандартной и нестандартной продукции в основном зависит от исходных материалов. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками, поэтому для производства конкретных изделий используются только марки стали, которые предусмотрены по проекту. Другой важный нюанс – характеристики сварных швов. Они обеспечиваются за счет опытного профессионализма сотрудников предприятия, работающих на современном специальном оборудовании.

Стоимость изготовления металлоконструкций формируется по каждому заказу индивидуально на основе нормативной калькуляции. Окончательная цена определяется с учетом:

  • марки и типа стали,
  • трудоемкости производства,
  • общего объема заказа и прочих факторов.

Изготовление нестандартных изделий из металла

металлоконструкция рязань

Нестандартные металлоконструкции достаточно широко распространены практически во всех сферах нашей обычной жизнедеятельности. Некоторые изделия незаменимы ежедневно в быту, другие – обязательно применяются на крупных строительных и производственных площадках. Нашей компании, накопив многолетний опыт в производстве, удается предлагать разнообразную продукцию по запросам потребителей по доступным ценам.

Количество инженерных сооружений и различных конструкций из металла с каждым годом только растет быстрыми темпами. Активно развивается строительство жилых, торговых и промышленных объектов. Помимо этого металлоконструкции задействованы в создании:

  • автомобилей, поездов, самолётов, кораблей и другой техники,
  • магистралей, трасс и путепроводов.

Для каждого типа специфических изделий применяются определенные сплавы и металлы, а также учитываются характерные особенности конструкции. Для сферы строительства чаще всего используются – сталь, алюминий и титан. Эти металлы не просто популярны, по своим свойствам они подходят даже для возведения высотных зданий и сооружений. В архитектуре городов в настоящий момент приветствуются оригинальные решения для нового строительства, которые осуществляются металлоконструкциями нестандартных форм и размеров. Важно, чтобы здание не просто было красивым визуально, необходимо обеспечить долговечность его эксплуатации.

Последние несколько лет ведутся споры о возможности замены некоторых изделий полимерными материалами. Частично – в ряде случаев – это может быть и выгодно, и так происходит, поскольку металл в сравнении с полимером имеет более высокую цену и длительный процесс производства. Но по эксплуатационным свойствам металл превосходит полимерные материалы. К тому же технологии продолжают развиваться – появляются новые составы сплавов, совершенствуются техники окрашивания и обработки металлов, что способствуют еще более широкому распространению металлоконструкций для множества областей применения. В ближайшее время инженерные конструкции будут еще долго изготавливать из металла – альтернативу ему найти трудно.

Особенности формирования цен на металлоконструкции в Рязани

ПАО «Рязаньмонтажзаготовка» – одно из передовых предприятий города, продолжающее из года в год наращивать производственные мощности. Изделия из металла активно пользуются спросом и у частных лиц, и у коммерческих компаний, и у государственных предприятий. ПАО «Рязаньмонтажзаготовка» участвует в обновлении и создании благоприятной инфраструктуры и благоустройства в городе.

Профессиональный персонал с высоким уровнем квалификации и специализированные производственные линии с современным оборудованием – два слагаемых нашего успеха! Мы гарантируем надежность и прочность изготовленных у нас металлоконструкций. Еще больше клиентов порадует и цена изделий с учетом согласованных сроков выполнения заказа.

В расчете стоимости изготовления металлоконструкций, особенно нестандартных, основной составляющей является цена на материал – металл. Наша компания имеет прямые договора поставок с несколькими надежными партнерами, поэтому мы поддерживаем стоимость наших изделий на среднем конкурентном уровне. Даже, несмотря на то, цены на металл постоянно увеличиваются.

Другое наше преимущество – подготовка проектов с эффективными расчетами, чтобы добиться снижения затрат при максимальной производительности оборудования и точности изготовления заказа.

Наш основной принцип по формированию оптимального соотношения цена-качество продукции в сравнении с другими, подобными по профилю компаниями – грамотная организация процесса производства и оптимизация собственных накладных расходов.

В коллективе ПАО «Рязаньмонтажзаготовка» работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Мы выполняем:

  • разработку проектов по металлоконструкциям любого уровня сложности,
  • расчет и калькуляцию стоимости изделий,
  • изготовление стандартных и нестандартных металлоконструкций.

Более подробная информация о продукции, стоимости изделий и работе компании доступна по телефонам: (4912) 35-85-88, 8-920- 630- 9237.