(4912) 35-89-29
(4912) 35-85-88
ПАО «Рязаньмонтажзаготовка»
390044, г.Рязань, Западная улица, строение 6 б
E-mail:monzag@mail.ru

Стойловое оборудование

Чтобы содержать крупный рогатый скот, потребуется использовать специальное стойловое оборудование. Как правило, установка такого оборудования осуществляется на этапе бетонирования пола. Созданной конструкции свойственны такие качества как жесткость. Не менее важно, что проявляется устойчивость относительно оказываемого физического воздействия. Для коровника установка специального стойлового оборудования становится очень важной. Это связано с тем, что в такой способ открывается возможность повысить гигиену. Это окажет положительное влияние на самих животных, их здоровье. Сегодня установка стойл осуществляется почти в каждой специализированной ферме.

Стойловое оборудование - непосредственное применение

Выбирая стойловое оборудование, необходимо учесть, прежде всего, какое именно содержание практикуется в коровнике. Исходя из этого, можно выбрать один из двух возможных видов. Первая разновидность оборудования предназначается для привязного содержания. Второй вариант связан с содержанием, которое является не привязным.

Стойловое оборудование

Металлическая труба – материал, который применяется для изготовления данного вида оборудования производителем. Ей свойственна достаточно высокая прочность и долговечность, надежность при использовании. На выбор клиентов предлагаются оборудование, которое может быть дополнительно покрыто цинком. В данном случае применяется метод горячего цинкования. Также предлагается оборудование, которое окрашено. Еще один вариант – оборудование в черном цвете.

При изготовлении конструкции используются трубы, которые являются бесшовными. Важные характеристики – это толщина, свойственная трубе и диаметр, являющийся внешним. Предлагаемая конструкция является сборной. Для того чтобы выполнить прикрепление дуг к трубам, применяются хомуты. Также выполняется прикрепление продольных труб к стойкам при использовании хомутов. Выбор, сделанный в пользу сборной конструкции, позволит оценить свойственные ей преимущества. Они касаются имеющихся возможностей регулирования показателей ширины для стойлового места. Также это касается положения для бруса, который является надхолочным. На части дуги, расположенной снизу, можно увидеть специальный подшейный изгиб. Он выполняет важное предназначение, поскольку позволяет животному занять комфортное положение. Конструкция для оборудования грамотно продумана при учете специфики его использования.

Стойловое оборудование